Pau Casals, 2. Bellreguard (Valencia)

96 280 58 74

LOS ALIMENTOS

Gran variedad de productos de primera calidad

Carnes

Carne, pescado, huevos, embutidos, pato...

APORTES NUTRITIVOS: Proteínas animales de alto valor biológico, Hierro, Fósforo, vitaminas del grupo B, sobre todo Niacina y B12.

Representa el 10% de toda la ingesta (2 raciones/día).

Vegetales

Verduras, Hortalizas y frutas

APORTES NUTRITIVOS: Fibra, vitamina C, Magnesio, ácido fólico.

Representa el 10% de toda la ingesta (4 raciones/día, una de crudos, otra de cocinados y dos de fruta).

Lácteos

Leche, yughourt, quesos

APORTES NUTRITIVOS: Proteínas de alto valor biológico. Calcio, vitaminas A, D y del grupo B (B2 y B12).

Representa el 20% de toda la ingesta (2 raciones/día).

Cereales y féculas

Pan, arroz, maíz, trigo y derivados (pasta, bollería, galletas), patatas, legumbre seca (garbanzos, judías y lentejas), habas y guisantes

APORTES NUTRITIVOS: Azúcares de absorción lenta (muy energéticos). Proteínas vegetales. Si son integrales aportan además fibra y vitaminas del grupo B (excepto B12).

Representa el 20% de toda la ingesta (2 raciones principales, aparte de las raciones de pan y bollería).


camara

Safra Safor SL, ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha solicitado un proyecto de creación un software de gestión basado en cloud para mejorar procesos internos. Diciembre 2018. Para ello ha contado con el apoyo de TIC Cámara de la Cámara de Comercio de Valencia.

EMPRESA BENEFICIARIA DE TIC CAMARA, UNA MANERA DE HACER EUROPA